目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位最親愛的好朋友們,在文章的一開始先讓可樂我好好的抱一下你們,給你們獻上最深情的一吻吧!雖然有點きもい(きもちが悪い…),但真的太感謝你們了,527日那天,我這只能學到破日文的部落格累計人數達到120000,而今天624日它馬上要進入130000(目前129824)大關了,噹噹噹噹噹めでたし!めでたし!真是太謝謝大家的支持了。


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

       昨天為了勘查日文教室的場地,跟幾個朋友去了台北,做為創業的第一步,這個教室勘查的動作其實是很重要,犧牲也是很大的。因為我本來可以在台灣的國立大學裡當博士後研究員,也可以掛著日本學術振興會特別研究員的身份,在日本的大學裡當博士後,甚至還可以同時在大學的留學生別科裡當日文老師,無論是在台灣還是日本的大學裡就職,我都是屬於日本學術振興會這個組織,每一個月都有將近40萬日圓研究獎勵金可以拿,絛件實在非常優渥,在這個到處是博士就職極為困難的學界裡,學術振興會特別研究員的身份却是在大學裡就職的絕對保證。


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


各位朋友大家好,本來可樂我是個超級お宅(おたく),平常幾乎不外出,每天就只是待在家裡吃吃喝喝,然後躺到床上ごろごろ,不知不覺地一天就這樣過了,基本上我就是個住在鬧區裡的深山阿伯,過著與外界隔離的生活,外面世界發生的事情,我幾乎不知道…

王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()