目前日期文章:201012 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天再給大家一個新拍的日語視頻教學…由於太久沒拍了,加上拍的容也沒有做事前準備,所以拍並不是很好,大家參考一下就好了。

王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知道大家有沒有過這樣的經驗;媽媽交代老大去全聯跑腿(お使い・おつかい)買包塩,結果老大要學習沒時間,找老二去老二則要打掃房間,找老三老三則朋友有約不走不行了…然後輪啊輪家裡的成員終於都輪完只剩下老小了…(這句話真不好聽…反正就是末っ子(すえっこ)的意思),最後老小眼裡充滿了怨恨,只了一句「我恨你們」後就靜靜地出去買塩了…,就如他離開時一樣,他買回來時也沒有人感謝他…。


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天早上無聊逛中國的フォーラム時,不小心讓王可樂我看到一則興味深い(きょうみぶかい)的新聞,聽天后王菲在上海演唱會的門票雖然開超級天價,但仍然是一票難求,不過這些超高額的票價在最近突然間來個大逆轉,「跳水」也就是我們講的「降價」的非常厲害!

 

王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()