目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期王可樂跟大家說明了日文第一課的基本句型後,今天再放上日文第二課基本句型的視頻教學,供自學日文的朋友觀看。另外此次的錄影畫質似乎不太好…不好意思,下次不會用藍筆寫字了,因為實在看不清楚…。


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上星期王可樂跟大家說明了日文五十音的學習方法後,今天再放上日文第一課基本句型的視頻教學,供自學日文的朋友觀看。


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位朋友大家一定都聽過一句話;「查浦人那是過30歲就剩一隻嘴」,基本上做為一位充滿成熟男性魅力的查浦人王可樂我,是非常反對這句話的,因為這句話真是太污辱人了,不過悲しいことに(かなしいことに、令人難過的是)這却是個不爭的事情,因為可樂我也常常在一群朋友的面前講著要是我ロトー能中個幾百億,我就要去環遊世界,並在斗六建一棟斗六102大樓,再建一所嘴炮大學,把台灣最常上電視打嘴泡的那些叫獸全找來當系主任,培養台灣最一流的打嘴炮人才,還有還有還要把最漂亮的美女都娶回家當老婆…(就做夢吧你…)


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天王可樂來教大家日文五十音的正確學習方法,這是個非常重要的概念,如果你正在學習五十音,或者正準備要學習五十音,那請你一定要進來看一下,相信這2個視頻對你的五十音學習絕對會有幫助的!

王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 


王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

王可樂今天來教大家日文初級文法裡的「~と思います」的使用方法,希望大家都能順利吸收「王可樂流」的教法喔!
另外大家如果有任何想法或問題,歡迎留言在部落格,或者到臉書

王可樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論